注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

 经典语录:忙的时候,不辜负路;爱的时候,不辜负人  

2014-09-11 11:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经典语录:忙的时候,不辜负路;爱的时候,不辜负人

1、总会有人拼命对你好,然后在ta的存在变成你的习惯时,一瞬间抽离从此冷淡。来是缘,走也是缘,如果当所有的联系都已成为打扰,不联系真的是最好的状态。

2、友情的最高体现,就是在别人看来你们都是同性恋。

3、你对自己好就会变得更出色,在别人眼里就更有价值,而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱。你的利用价值完了也就完了,所以别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微,只有取悦自己并让别人来取悦你,才会令你更有价值。

4、在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱就是了,爱就是嘘寒问暖,是犬马之诚,是投以木李,报之琼玖,匪报而永以为好也。什么欲擒故纵,什么声东击西,什么知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。别学那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。

5、这世界的大多数事情,不是稍微努力就可以搞定的,这个世界的真相是:我们特别努力才可以做得有一点儿好,但是我们一不小心就能做得特别差。

6、缺乏物质的生活会将相爱的两个人打的丑态百出,如果你爱一个人,就要拼命的努力,丰腴的物质是维持爱情美感的最好方式。

7、感情的世界里,根本就难以存在好聚好散,总有一个拔腿先走,另一个原地发呆。

8、没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情的将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力,原来不懂,现在懂了:越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。

9、遇到感情里的无耻背叛,请选择干净利落的与其一刀两断,不要因为不甘心曾经的付出而选择将就,心软一定会再次心痛,你有见过人跟狗喂了根骨头后,再跟狗讨回来的吗?

10、恶语伤人六月寒,比话语本身更伤人的,是说这话的人对你而言很重要。

11、命运的转折是从当下的这一秒开始的,而最可怕的一种局面是,怀念过去,幻想未来,虚度现在。

12、总有一天你恍然大悟,父母是你花心思,花时间最少,却最爱你的人。

13、人生最可悲的是:生活把我们变成了当初最讨厌的那种人,可我们终究还是过不上自己想要的生活。

14、那些随随便便就能从你生命里消失的,根本不值得去留恋,真正在意你的不会离开。要走的就让他走,如果他今天还爱你,是说什么都不会轻易放手的。(www.lz13.cn)所以,祈求得来的爱情,是没用的,擦干眼泪,把最后一点尊严留给自己吧。

15、“归属感”是你强烈地想和他在一起。“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。

16、喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。

17、以前总觉得有些东西非你不可,后来才知道那些东西没你理所当然,比如曾经的伴侣和曾经的友谊;以前有些事物拥有时你不曾珍惜,后来失去了才感到惋惜,比如节操、比如瘦。

18、我曾以为生命中最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是,最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。

19、习惯迁就别人不一定是好事,每次别人指着你的痛处哈哈大笑,你却只能傻傻地笑着,有一天你突然不再迁就了,他们就会说你“怎么突然变了”。你总是笑弯了腰,连眼泪都笑了出来,可是你并不快乐,你害怕别人说你开不起玩笑。我们总是迁就别人而伤害自己,所以,对自己好一点,因为没人会把你当全世界。

20、睡的时候,不辜负床;忙的时候,不辜负路;爱的时候,不辜负人。不辜负,早安。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017