注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

 经典语录:别爱得那么轻易,又恨得那么盲目  

2014-09-11 11:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经典语录:别爱得那么轻易,又恨得那么盲目

 1、你会发现身边总会出现很多无理取闹的人,无论你做什么,他们都会看不惯,有句话说得好:你永远都不知道身边的傻逼多久才能遇完,但每个傻逼都会让你成长。

 2、生理上憋不住尿,生活上管不住嘴,生命中憋不住话。人的烦恼,很多都是因此而起。

 3、沉默是一个女孩最大的哭声。

 4、你活得不快乐的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切。

 5、碰到麻烦的人,你退一步,他们把你的好脾气当成好欺负,你宽容,他们把你的好素质当成你懦弱。面对这样的人,有时需要反击就得反击,宽容原谅都是修养,适当的反击也是修养,宽容和原谅,还得看对象。

 6、醉酒后的人,往往都会变得感性而又勇敢。有意中人的,会拿起电话找个角落对其说出平时羞于启口的肉麻情话;失恋的人,醉了会哭,思念也会翻倍,或者还会趁着酒劲,放下面子去同前任主动示好。事实上,酒只是喝醉了人,而心却不会醉,醉的是一个人的自尊心。

 7、人到了某一个阶段,生活就会开始给你做减法。拿走你的一些朋友,让你知道谁才是真正的朋友。拿走你的一些梦想,让你认清现实是什么。当你能看着自己忙里忙外,成为自己生活的旁观者,你才能找到自己的节奏。

 8、心情不好的时候,觉得全世界怎么就你倒霉,觉得所有悲伤的歌词写的全是你。心情好的时候,又觉得之前所有的事情都是浮云,再悲伤的歌还是那么动听。你看,你所谓的挫折,实际都是无足挂齿,自己矫情的把自己想象成悲剧,因为缺乏经历,屁大点事也值得一提。

 9、当你需要找人帮忙时,你才知道:最靠得住的,还是自己。

 10、如果你爱上了一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。千万不要因为虚荣心而炫耀,晒恩爱的结局往往都不太好。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起,时间是爱情最好的证明。

 11、一个人爱你的时候,你撒娇是亲昵,索取是信任,哭是楚楚可怜,就连你牙缝间的韭菜花他都能把你比喻成天真烂漫。而一个人一旦不爱你,撒娇是无理取闹,索取是过于贪婪,哭是矫情软弱,就连你勤俭节约都叫小气没情调,就是因为不爱了而已,才披上美丽的借口——根本与你怎么表现无关。

 12、一个人独处的时候,才能真正做回自己;懂得发呆的人,才是真正懂得自由的人。

 13、表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一场恋爱,而是少一个朋友。

 14、某些男人可耻之处在于:想找个女人跟妈似的伺候自己,又不肯跟儿子似的听话;想找个姑娘跟女儿似的乖巧粘人,又做不到跟爹似的会疼人。

 15、时光偷走的,永远是你以为的近在咫尺,你眼皮底下看不见的珍贵。

 16、成熟的标志之一,是学会管理自己的情绪,明白别人的行为,对自己有严格的要求,对别人则放下无畏的抱怨,从凡事锱铢必较,学会了风清云淡。

 17、有时候,心里有事,很想找个人倾诉,于是打电话给朋友,第二天电话才回拨过来,你已没了想说的情绪。(www.lz13.cn)有时候,看上一件衣服,过了几天衣服有货了,你却已经失去了拥有的欲望。曾经你喜欢上一个人,喜欢的死去活来难以救药,几年后,竟然模糊到记不得。原来那些所有你以为过不去的过去,都会过去。

 18、你必须靠自己去克服现实获得物质,只有拥有独立自由的生活后,才能在选择爱情的时候不被现实羁绊。

 19、交往是一种能力,独处更是一种能力,不擅交际是性格弱点,不耐孤独则是灵魂缺陷。

 20、别爱得那么轻易,又恨得那么盲目。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017