注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

26.后记  

2017-05-12 08:40:30|  分类: 保健与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26.后记

“我周遭的亲友很多人得到了癌症,我也十分恐惧自己会得到癌症,该怎么办?”

谈到癌症,几乎是迈向二十一世纪所有人类共同的梦魇,从十大死亡原因一直高居榜首以外,癌症的发病率(一生中得癌的机会)从十几年前每四人中有一人,变成每三人中有一人到现在美国的报告更显示每二人中有一人会得到癌症。

癌症威胁人类的健康生命几乎已经到了猖獗的地步了。同时我们每一个人也无法置身度外必须正视癌症的可怕,及早准备,及早预防以免遭受癌症病魔的侵袭

本书收录了书籍报章杂志中有关癌症治疗与预防的一些珍贵文章所集结而成,由医师、医学博士、营养学家、教授、研究人员从各种专业的角度来分析探讨癌症形成的原因与治疗的方向。这么多专家学者所得到共同的结论是—治疗与预防癌症最根本的方法就是“改变饮食,断肉吃素”。

譬如说一个人中毒,光靠医师开的药物解毒,自己却每天仍在吸毒,这种病人永远好不了

同样的道理,再高明的医师,再昂贵的药物,如果癌症病人不能改变饮食,每天仍大鱼大肉吃进一大堆致癌毒素,癌症是不可能根治的。

希望本书的内容能让阅过的读者觉悟到,原来自己正是癌症的罪魁祸首,我们每天三餐的食物正是癌症形成的祸因,明白了癌症的因果,我们也同时恍然大悟,唯有自己才是最好的医师,赶快断绝肉食,赶快戒杀吃素,自己才有机会转危为安,战胜癌症!当然除了“吃素”以外,治疗癌症还有很多很好的方法,像“念佛”、“礼忏”、“放生”等等,有心的人可以参考这方面的书籍,会有令人意想不到的收获。总言之,因果是绝对不假的种什麼因得什麼果,治疗预防癌症最重要的是自己自己不觉悟,不断肉吃素,不改过行善,光是一味找医师吃药物,寻偏方觅草药,求神问鬼,卜卦改运,花再多再多的钱,终究也是徒然!

吃素营养够吗?吃素的人体力会不会较差呢?一般人都有此疑问,这是一个错误的观念,其实素食的营养不但超过肉食,而且营养品质更高,没有副作用。依据科学实验证明,素食者的耐力还远胜过肉食者。(请参考《素食的利益》一书,以及素食与肉食营养成分对照表)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017