注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

印第安人的“七后代”哲学观  

2017-05-14 13:23:46|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印第安人七后代哲学观

美国印地安人有一个哲学,即所做的一切必须为七后代着想,必须考虑对七后代有什么影响。反观我们现在都不为下一代着想,更别说为七后代。很多农人希望在短短的二年内有大收获,因此便大量地使用化学肥料和农药,这导致土坏破坏到不能再生产。为什么地球会破坏到这个程度呢?这是因为我们仅仅为了自己,根本没有考虑下一代,第二代甚至到第七代之后会有什么后果。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017