注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

文明病迅速恶化  

2017-05-14 13:24:46|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明病迅速恶化

同样的食物,品质降低了,加上农药残毒,然后在本来已缺能量的食物上再加工,如加防腐剂色素等,加工食物如:白米,白面,白糖。一旦生活条件比较好后,动物性的食物就吃得更多了。表面看来,美国是个非常富有的国家,实际上,它是很贫穷的国家。很多国家,如马来西亚已经和美国一样,市场上有很多垃圾食物真正从肥沃土壤种出来的食物,如:糙米,五谷等已经很不容易买到。现在癌症,心脏病发病率为何那么高?在美国,他们发现,自从开始吃白面粉之后心脏病的发病率开始上升

一般想到的是因为胆固醇或是动物性脂肪,当然这是很重要的因素,但是另外还有一个重要因素,即是吃大量缺少矿物质加工食品。美国人平均细胞组织里的矿物质含量非洲人的五分之一。但是美国野生动物的矿物质和非洲的野生动物一样,这证明并不是因为原来的土地缺少矿物质,而是他们吃的都是加工食品,所以美国小孩每十年平均胖十磅,这令专家们非常担心,他们已知道肥胖是病态和老态,他们发现甚至很小小孩已经有血管硬化!这些都是美国的经验,我们不要再重复美国的错误,应以美国作为一个借镜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017