注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

社区力量支持有机农耕  

2017-05-14 13:25:27|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社区力量支持有机农耕

在美国已经很多人选择到农人市场购买没有农药的蔬菜,还可以直接跟农人沟通接触。大家不妨直接跟农人沟通,要求农人栽种没有农药的蔬菜雷博士教导我们一个可行的方法,即把消费者组织起来,直接与有意改变种有机蔬菜的农人约好,包销他们的蔬菜。那么他们也不必担心种不出菜来或没有人买他们的菜。在美国,这种利用社区力量支持农人有机耕种的方式取得相当不错的成效。

如何让生病的土地恢复健康?一方面需靠野草,它能慢慢分解土壤的化学毒物;另外,如果土壤里的微生物已经被破坏的话,可以到森林里挖泥土来接种,用水和泥土混好洒在农地里,这可以重新把微生物带回土壤里可恢复土壤的生机。当然,蚯蚓也可增加土壤的腐殖质,如果土壤缺少矿物质。可用岩石粉洒在土壤中。

除了农药以外,我们的饮食中含有很多防腐剂,色素。在我们身体内有四百多种微生物,有些友善细菌在帮助我们的消化系统,加强我们的免疫力,但是因为含有农药防腐剂的食物却把体内的友善细菌杀死了,导致我们吃东西时很难消化,因此补充友善细菌很重要补充友善细菌最好的方法吃友善细菌爱吃的食物,如蔬菜,水果,五谷杂粮和没有污染的食物

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017