注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

肉,奶,蛋:惊人的毒素浓缩  

2017-05-14 13:26:25|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉,奶,蛋:惊人的毒素浓缩

生存在这个污染的世界里,人们不应再吃肉类,因为肉类含有很多浓缩的化学及农药残毒。人体有百分之九十五的污染毒素来自肉,奶,蛋里的毒素,人们应该直接吃植物(农作物的农药残毒不是浓缩的,与肉类比较,其毒素还是少)。如何将身体里的污染物排出?雷博士认为出汗最好的排除方法,出汗对排毒有特别的效果。其次,是断食,比较中庸的断食法是只吃液体食物,清淡原味的蔬菜汤蔬果汁,草药茶,可选择有充分休息的时日进行断食。

环境污染,究其根源,乃是人心(心灵)的污染所致。因为人们的自私自利,短见,贪心不了解宇宙种瓜得瓜,种豆得豆的实相违反自然,结果糟蹋了土地后,换来百病丛生!其实,使用农药受害最深还不是消费者,而是农人本身。据报导,农人患癌,肝病的比率比常人高。农人的婴孩出世后畸型的现象也常见。因此,人们必须觉醒,唯有心灵上的提升,了解宇宙事实真相,顺应自然,才不会做出伤人又害己的事。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017