注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

“过动儿”是饮食偏差的产物  

2017-05-14 13:26:54|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过动儿饮食偏差的产物

大自然被破坏后,也会影响到我们的心情和道德品行。在美国有很多过动儿,也有过动的成人,他们对色素人工香料防腐剂特别敏感,当他们吃到这些食物时,他们也许会有自杀倾向,暴力行为,过动;大人则有工作狂,讲话不断对人带有敌意,这是因为身体的污染影响脑部。如果将这些污染物去掉,不吃含有色素,人工香料,防腐剂的食物,可以在二个星期或三个星期后,孩子的学习能力逐渐恢复正常心灵的污染,一方面也来自外在的物质世界,可见是一体的。

除了外在的污染,另一个直接影响健康的便是情绪污染。雷博士指出,一个人身体如果没有消极负面的心念和情绪的干扰时身体本身会有自我康复和自我平衡的能力。例如当生病或经历不愉快事件时,心里老担心病情会恶化或复发,以及想着那件不愉快的事,实际上,这样的担心挂念对身体本能性的康复能力是一种干扰。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017