注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

XANGO赞果-让食物成为你的药  

2017-05-14 13:52:13|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

XANGO赞果-让食物成为你的药

 XANGO赞果-让食物成为你的药 - 净觉 - 净觉 (2014-10-06 23:01:41)

以天然食物取代药物

早在两千多年前,医学之父希波克拉底即提出“让食物成为你的药材“之概念。

长期研究健康饮食与山竹果营养价值的学者—美国Phytoceutical Research LLC.医学主任Dr.Templeman 表示,目前世界各国的饮食习惯大多不正确,造成全球普遍的营养不均,身体无法获得足够的维生素与矿物质以维持正常技能,古容易引发人体各种不适。因此,恢复健康与均衡饮食,同时以食物作为提升人体正常运作的基础,以及辅助患病着恢复身体机能,成为当前医学界极为重视的议题。

盛产于东南亚的山竹果,素有“果中之后”的美名,由于它风味绝佳且营养丰富,长期以来被当地居民用于传统医疗中。至今已累计超过百篇的科学研究,证实山竹果的确对人身体有显著功效.

山竹果 绝佳营养补充来源多篇研究证实,山竹果对人体健康有显著成效。根据研究显示,在北美洲,每年有超过18万人因药物引起不良反应而致死,药物不良反应致死更是美国第3大死因!其实,若能以健康饮食于日常生活中做好身体保健,就有可能帮助维持人体正常机能。


根据研究显示,山竹果因含有氧杂葱酮,故对维持人体健康助益良多。Dr Templeman 强调山竹果并非药物,而是“超级食物”,所含的营养素不会干扰人群正常运作,且有助于身体虚弱者能逐渐恢复正常生活,若想进行食补或食疗,山竹绝对是最佳选择。

山竹果为优质营养辅助补充剂


Dr.Templeman特别以这10个月来的多篇研究报告说明山竹果的功效,其中有6篇都发现山竹果内含的养杂葱酮可帮助自我身体保护能力。另外在日本、台湾的研究均指出,氧杂葱酮与山竹果内的其他营养素,对正在进行癌症化疗的病患而言,是极佳的营养补充来源,让患者更有体力面对治疗。

面对现今逐渐精致的饮食, Dr.Templeman表示民众应尽量摄取天然食物,同时改变饮食习惯,多食用果蔬,以减少罹患文明病的机会。根据台湾中科院的研究发现,氧杂葱酮与山竹果内的二苯钾酮类化合物,可帮助人体维持正常体态。

纯天然生活,远离环境毒素

由于现代化社会引发的各类污染,造成环境中有许多隐藏的毒物,如不粘锅、塑料等,都是环境中容易被忽略的毒素来源。 Dr.Templeman发现,近年因环境污染而造成基因突变的状况越来越严重,他举例说明,环境毒物影响人类基因的状况就如同电灯开关坏掉,会使基因中原先要开的部分关掉、原先关掉的部分打开,其中主要发现于塑胶中的“伪雌激素”,会干扰身体主要的性荷尔蒙,造成胎儿性别错乱,产生如隐睾症等疾病,另外包括气喘、自闭症、过动症、肥胖等疾病,都与环境毒素有极大关系。

Dr.Templeman建议,要远离环境毒素的危害,首先要重视饮食均衡,拒绝高油、高脂肪、过多盐分与加工的食物,尽量使用纯天然的生活制品,从生活习惯开始改变,必能享受美好的成果。

越来越多的疾病形成被发现与“自由基破坏”及“慢性炎症”有关。

XANGO赞果-让食物成为你的药
山竹果已经存在几千年了,「山竹果就算不是全世界所有水果中最美味的,也绝对是所有热带水果中最顶级的,这种水果不仅赏心悦目、更是香甜可口。」— David Fairchild博士,农业考察员、植物学家兼作家。

山竹的独特和神奇之处在于, 它是世界上唯一的水果能集如此大量丰富的植物营养素于一身。

“山竹毫无疑问是有史以来最成功的食品补充剂。”–法特域.谭博文医生(J Frederic Templeman, M.D.)

山竹以含有大量及多种的氧杂蒽酮(Xanthones)为特征。一般人知道维他命C、维他命E等的抗氧化作用,氧杂蒽酮的抗氧化功效有助于维持肠道健康、增强免疫机能、抑制自由基,帮助支持软骨和关节机能,并促进强化呼吸系统功能。

XANGO? Juice 果汁将果肉与果皮一起整颗使用。 赞果公司为保存外殼果皮内含的Xanthones氧杂葱酮及贵为果后的香甜果肉以九成以上原汁,创造这全球第一也是唯一且风味绝佳的全果山竹汁。赞果公司所出产的每瓶全果山竹汁都统一含有最高含量的Xanthones氧杂葱酮。果汁中所含的营养成份可以调节生理机能,促进新陈代谢,增强体力。每日只需饮用30到100cc,就能够获得多种植物营养。

疾病的原因和治疗

科班出生的亨利.毕勒医师(Henry Bieler M.D.)在自己生病后试过所有药物,却仍然有哮喘、肾病及体重过重的毛病,他遇到一位病理化学的医师,发现:由于营养缺乏所引起的健康问题并不能完全靠吃药解决。所以他改善饮食习惯、放弃药物,结果他的疾病消失了。他行医五十年一直用这一套方法治疗病人。

关于疾病的原因和治疗,他有3点结论:

1. 疾病发生的原因并不是细菌,而是饮食不当、消化不良,以致毒素日积月累,导致细胞的损伤和毁坏,才为细菌的增殖和侵袭铺好了路。这些毒素滞留血中,也会损坏身体的过滤器官和排泄器官像肝、肾、肠和皮肤。很多疾病如哮喘、关节炎、顽固的皮肤病、纤维性肿瘤、消化性溃疡、糖尿病、心血管疾病和很多的发炎现象,事实上都是身体强迫排毒素所产生的症状,而不是疾病的原因。

2. 药物通常会引起严重的副作用,有时甚至创造出新的疾病。

3. 疾病可以通过正确地吃适当的食物而得到治愈。

跟毕勒医生一样,安 . 威格莫尔博士(Ann Wigmore)也是因为自己患有好几种疾病像:偏头痛、低血糖症、关节炎、沮丧、 癌症......等,而开始探究健康之道,最后他用生机饮食克服了癌症,并用这套方法帮助了很多人。她认为“毒素积累”和”营养缺乏“是人类致病的主要原因,相关的疾病达130多种。

1995年获诺贝尔生理医学奖提名的哈曼博士说:“老化及疾病都是自由基造成的”。山竹的氧杂葱酮是抗自由基、抗癌、抗发炎(包括无菌性炎症)、抗过敏、预防心血管疾病的新星。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017