注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

現代人避「輻」趨「福」之道 (上) 俞靜靜 7 高頻率電污染源—無線電波  

2017-05-15 10:18:03|  分类: 保健与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現代人避「輻」趨「福」之道 (上) 俞靜靜 7


高頻率電污染源無線電波

無線電波分脈衝非脈衝兩種,皆屬高頻率之輻射

一、非脈衝波

收音機、電視、對講機(如計程車、警察所用者)以及業餘玩家所用之無線電皆屬此類。它的安全上限應不超過1mv/m;然而德國的杜索朵夫市達到80mv/m波昂市更高達180mv/m根據海德堡大學梵爾加博士所作研究,無論是脈衝式或非脈衝式,兩種電波對腦下垂體都有直接影響,因此對中樞神經系統有損害。舉個例子來說:光線進入眼睛後,便轉成電波傳送到大腦。人眼如果直視一個80電燈泡沒有問題,但是若換成500的就太強了,對眼球、神經、大腦都會造成很大的壓力。然而,對於強光,我們的眼還可以用眼皮來控制接收光的多寡,但是對於無線電波,卻是無法抵擋或避開的!尤以脈衝波為甚

二、脈衝波

脈衝波即數位式(digital)波。現今之無線電話包括行動電話(cellular phone)與家中使用之無線電話(cordless phone)皆屬此類。科學實驗早已證明,長期使用行動電話腦部會長腫瘤。這項實驗近年來已在電視上播出,從被實驗動物的各向大腦斷層掃瞄可以看出實驗動物的腦細胞已經被脈衝波燒壞。儘管證據確鑿,但是大家仍不想聽這個事實。家中的無線電話不會比手機好到那裡去唯一跟手機不一樣的是:把手機發射台都搬到家裡來了。

現在假設有一個80瓦的電燈,我們把它不停的:

是即所謂脈衝,也就是無線電話的基本原理。它不分白天晚上,沒有片刻暫停的在衝擊你的大腦。就算你自己沒有手機,也一樣逃不過這種波,因為轉播發射塔到處林立。市區中,有很多小型轉播台設在樓頂上,強度較小分布較密郊區轉播塔的距離較遠,但強度就相對需要較大。

亦有手機公司辯稱,他們所使用的波頻與人體器官的頻率一樣,所以沒有妨害。但是這就好比你家旁邊在施工,各種機械日夜的在你耳邊響著,不管這些聲音與你體內的頻率一不一樣,這日夜不斷的噪音對你都是很大的干擾,會消耗你很大的精神力氣。更何況,就算無線電波與人腦的波不一樣,它一樣的會穿透腦殼,尤其在發射台轉播台這些很強的輻射附近,它直入腦下垂體與松果腺,而腦下垂體是主管全身腺體運作的器官

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017