注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】科学饮食,保肝消脂  

2017-05-04 13:32:55|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wdl1651994900《科学饮食,保肝消脂》

            科学饮食 ,保肝消脂

     不要吃得过饱.控制总热量。肥胖成人若能将每天的能量摄入减少20%—30%每周体重可减轻 0.5千克。不要吃的太好.多吃粗粮、蔬菜.少吃油腻、煎炸及动物性食品。做到“早吃饱、中吃好、晚吃少”重点控制晚餐,少吃甜食。病情较重者应禁酒,轻者适量饮红酒,每周1—2次,每次不超过50毫升。

    吃水果并非多多益善,.可以吃黄瓜、番茄、胡萝卜等蔬菜代替水果。吃水果安排在餐前,或两餐之间。

    常吃  “瘦身” 食物

富含优质蛋白的食物. 瘦牛肉、瘦猪肉、鸡肉、鱼、泥鳅、海参、鲜贝、牛蛙、龟肉、兔肉等。

    蔬菜.如鲜豆类、绿叶菜类、瓜茄类、菌菇类等。水果不要吃太甜的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017