注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】十大危险动物  

2017-07-23 15:02:21|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wdl1651994900《十大危险动物》
引自云鹏润峰的博客


地球十大危险动物, 个个都是致命杀手【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

立方水母

立方水母有数十只触角,长可达三米,刺细胞约五千个,这些刺丝胞能刺入受害者的皮肤,释放毒液。这种海洋生物的剧毒可以在三分钟之内致人于死地。其毒液强得异乎寻常,沾上了必死无疑。


石头鱼

石头鱼是自然界中毒性很强的一种鱼,它的“致命一刺”被描述为给予人类最疼的刺痛。喜欢躲在海底或岩礁下,将自己伪装成一块不起眼的石头。如果有人不留意踩着了它,它就会毫不客气地立刻反击,向外发射出致命剧毒,使人很快中毒并一直处于剧烈的疼痛中,直到死亡。


非洲水牛

非洲水牛和亚洲野牛的亲缘甚远,在演化上非洲水牛的祖先类似亚洲野牛。是非洲的五大兽之一,也是非洲草原上最常见的动物。非洲水牛最重可达900公斤。可以说是最危险的动物了。


蓝圈章鱼

蓝圈章鱼是海洋中比较美的生物。可他含有一种剧毒,被他咬了起初会发烧。最后不到10分就死亡了。他的毒液可以杀死20多个成年人。且没有解毒剂,中毒数分钟便会因为无法呼吸而死。


流浪蜘蛛

流浪蜘蛛是世界上毒性最可怕的蜘蛛之一。因为它喜欢躲藏在香蕉树里,亦被称作香蕉蜘蛛。主要分布在中南美洲,毒性大概可以很轻易的毒死一只老鼠。它的毒性属于神经毒,毒性会使神经失控、呼吸困难,严重时可能丧命,被它咬到要迅速得到救助,这种蜘蛛如果受到威胁会摆起跳舞姿势来做出警告。


地球十大危险动物, 个个都是致命杀手【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

烈蚁

烈蚁当人误踏到一只烈蚁,大群烈蚁便会一同爬到该人身上噬咬。即使撕开它们的身体,头部仍会咬着不放。所以打起仗来,十分壮观,而且争得你死我活。狩猎蚁间的冲突全部是由争地盘和食物引起的。


河豚

河鲀为暖温带及热带近海底层鱼类,栖息于海洋的中、下层,有少数种类进入淡水江河中,当遇到外来危险时使整个身体呈球状浮上水面,同时皮肤上的小刺竖起,借以自卫。生时可以毒杀袭击它的人,死后也有机会毒死吃它的人。


地球十大危险动物, 个个都是致命杀手【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

以色列金蝎

以色列金蝎,又称以色列杀人蝎或中东金蝎,栖居在中东和北非干燥的沙漠区,生长缓慢,体长约 5 ~ 8公分,体色为黄褐色、深褐色、黑色,尾部相对较短。以色列金蝎的体型呈纤细的流线型,但却拥有一对强力的大型螯肢。这个金黄色的美丽小动物是世界上第一毒蝎,以其凶残的习性和剧毒的尾刺闻名于世。


地球十大危险动物, 个个都是致命杀手【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

黑曼巴蛇

黑曼巴蛇有非洲死神之称,黑曼巴蛇除了像其他曼巴蛇一样,栖息在树上外,还会在地面猎食,主要以小型哺乳动物像老鼠等为食,也会捕食蜥蜴、小型鸟类等。毒性极强,占据奈吉尔·马文南非十大致命毒蛇名单上的第一名。


芋螺

芋螺外壳前方尖瘦而后端粗大,形状像鸡的心脏或芋头。其种类很多,有不同的色彩和花纹,是一种含有剧毒的海洋生物,因为它的尖端部分隐藏着一个很小的开口,里面有毒牙,可以从这里射出毒液,足以使受伤者一命呜呼。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017