注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】相似的人适合玩闹,互补的人才能终老  

2017-07-24 08:35:30|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、你若在乎绩点,就去好好弄绩点;你若不在乎绩点,它也困扰不了你。我们的纠结就在于,我们明明在意,却装作深恶痛绝。
——陈果

2、在爱情中,许多人在寻找那个唯一,也担心错过对的伴侣 。事实上,这世上适合你我的异性,其实不止一位,只有合适的人在合适的时机出现,才是“对的伴侣”。那些在生命中出现太晚,赶不上被爱,或出现太早,没准备好去爱的对象,即使再优秀,也不是此生绝配。不纠结不遗憾,就能掌握幸福感 。
——张怡筠

3、这年头好人不容易有好报。好人能得到的只是一个心安。但上帝让善人成为善人,就是对善人的最高奖赏,让恶人成为恶人, 就是上帝对他们的惩罚。
——朱德庸

4、做一个识趣的人真的太重要了,这样既不会为难别人,也不会让自己难堪,简直就是皆大欢喜。
——许灵子

5、所谓君子之交淡如水,是因为双方品行端正,内心充盈,懂得自省,他们不热衷狂欢,善于处理孤独,在与人交流时有轻微障碍。绝不是平日疏于联系,为了在有事相求时不想太难以启齿而找的借口。
——易术

6、人和人,短期相处看脾气,所以需忍让;长期相处看性格,相合是朋友;一生交往看德行,德行皆佳方稳妥。

7、活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。
——王小波

8、越是一无是处一无所有的人,越是容易被激怒。随便一句话,就会暴跳如雷。如同墙头上的野草,一丝微风就能让它东倒西歪。反而那些很有成就的人,任凭外界流言蜚语或讥讽和嘲笑,他都会坚定地站在大地上,雷打不动。他有资格发脾气,但却能稳稳地控制住,这便是一个人的可怕之处。

9、如果一个人必须完成一件自己不喜欢的事,最好的办法就是尽快做好,然后结束。

10、相似的人适合玩闹,互补的人才能终老。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017