注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】大道理人人都懂,小情绪却难以自控  

2017-07-03 11:51:19|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生活感悟的句子:人生,当有所为,有所不为。人,活得再漂亮,也会有凄凉;路,走得再潇洒,也会有迷茫;歌,唱得再响亮,也会有冷场。人,各有各的位置、人生观和价值观。
2、遇到压力,与其告诉自己“我做不到”,未战先降,不如告诉自己“我可以试试看”。虽然未必能赢得胜利的奖杯,却能得到更宝贵、更无价的收获,那就是经验。
3、快跑者未必能赢,力战者未必能胜,智慧者未必得粮食,明智者未必得财富,灵巧者未必得喜悦,他们所得的只是时间和机遇,人生本无定局,你的一切和别人的都是一样的,只要你去追。
4、对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。看别人,烦恼起;看自己,智慧生。体谅别人,就会做人;清楚自己,就会做事。人经不起考验,故不要轻易考验于人。
5、生活简单就迷人,人心简单就幸福。人生短暂,好好地去珍惜它、善待它、把握它吧。珍惜你的幸福,珍惜你的快乐,尽情的享受生活,享受生命中的每一天!
6、想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。别害怕别顾虑,想到就去做。这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。
7、等将来,等不忙,等下次,等有时间,等有条件,等有钱了…等来等去,等没了缘分,等没了青春,等没了健康,等没了机会,等没了选择,等没了美丽。谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。想要做的事就赶紧去做,不要给自己等来太多的遗憾。
8、世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。人生贵在行动,迟疑不决的时候,不妨先迈出小小的一步。前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。
9、人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。觉得自己不够聪明,但干事总爱拖延;觉得自己学历不漂亮,可又没利用业余继续充电;对自己不满意,但自我安慰今天好好玩明天再努力。既然知道路远,那明天开始就要早点出发。
10、不发生点烂事,你永远看不清身边人的模样。
11、假设没有任何意义,如果是弱者安慰自己的借口。
12、活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。
13、别幻想的太远太多,做好眼前该做的事,未来才不会辜负你。
14、我们最大的优点是知错能改,缺点是永远也不知道自己错在哪里。
15、并不是你面对了,任何事情都能改变。但是,如果你不肯面对,那什么也变不了。
16、有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。
17、人都是这样,劝别人容易,劝自己难;道理相通简单,做起来又是另外一回事。
18、生活感悟的句子:人生的付出与回报,不一定是成正比的。“爱出者爱返,福往者福来”,失去,也是一种得到。我们不必过多地计较得失,一时一地的输赢也并不重要。让你失败了,或许不是上帝抛弃了你,而是有更好的安排。只要自己问心无悔地努力了,至于结果,已经不再重要。
19、一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。
20、快乐不能靠别人,只能自己去寻找,人生浮浮沉沉,没有一种痛苦是属于自己的,在最好的年华里,不要辜负最美的自己,凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福。
21、失去的,得到的,到了最后,都是我们所错过的。回来的,离开的,最后,都是我们放弃的。人生,就是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。你不喜欢自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活。不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。
22、所有的失败都是为成功做准备的。抱怨和泄气,只能阻碍成功到来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,总有闪光的那一天。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017