注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】再苦也要承担,再累也得自己扛  

2017-07-03 08:50:42|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再苦也要承担,再累也得自己扛 - 清 雅 - 清     雅博客
 
 每个人在这个世界上都很辛苦,为了生活每天忙碌奔波,流血流汗的挣钱。
 
    可是你的人生别人帮不了你,再苦也要承担,再累也得自己扛。
 
    每个人都想要幸福,想生活富足无忧,感情甜蜜稳固,但人生从来不是那么顺利,总是在你以为快要胜利的时候给你挖一个坑,稍不注意就会摔得头破血流。
 
    这个社会也不会因为你的泪水就为你敞开大门,生活也不会因为你的娇贵格外开恩。只有让自己脆弱的心变得坚强才会有动力去面对眼前的困难。
 
    有的人会在你最无助的时候拉你一把,但跟多的人自己也处在水深火热之中,没有能力去管别人,所以我们都要看开,因为我们的身后都有最重要的人,所以再苦再累都不要放弃,他们需要我们的保护和照顾,只有我们强大才有能力给他们幸福。
 
    我们不是铜臂铁骨也不是刀枪不入,肩上担着无形的责任,心里藏着伤心的泪水,不敢说苦没人能懂,不敢说累没人安慰,不能任性没人惯着,不能倒下没人能扶,人活一生说长不长说短不短,总有一段路需要自己选择自己摸索,从软弱到坚强,从体会辛苦到感受幸福,生活给了我们什么样的考验只有自己最清楚。
 
    有些苦在脸上别人看的清,有些累在心中被人看的懂,不是所有的苦都要找人倾诉,不是所有的泪都要别人懂,不管摔多少回都别轻易认输,忍一忍便过去了,人生就是酸甜苦辣都有,活着就要努力奋斗,再累靠着自己一步步坚持,再苦,告诉自己一定要忍住。
 
    生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚,学会不在意,约束好自己,做该做的事,走该走的路,严以律己,其他一切随意就好,告诉自己明天会更好! 

再苦也要承担,再累也得自己扛 - 清 雅 - 清     雅博客
 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62398c330102x63
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017