注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】改造命运的终极秘籍 (精简篇)  

2017-07-05 10:54:11|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改造命运的终极秘籍 (精简篇)

-吕理志著

 (2014-09-04 22:09:46)


(至诚无息整理推荐人人必读!能看到此文的都是有福之人望珍惜,敬请广为转载利益众生,南无阿弥陀佛!)
第一章:种什么因,得什么果。
1.1:命为什么可以被算出来?
天界有一个司法机关,专门审判人的善恶。根据人的善恶来判定他的命。
简单来说:就是老天爷在判定我们的命!
1.2:老天爷如何判定我们的命?
根据“上辈子”为善为恶注定这辈子的命。
因果经:“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是。”
也就是说您前生种什么因,这一生就会得什么果;今生种什么因,来生就会受什么果。
种善因,得善果。上辈子做了许多好事的人,这辈子就会注定有好报,做什么事情都会顺顺利利,一切如愿。
种恶因,得恶果。上辈子做错许多事的人,这辈子就会注定有恶报,做什么事都会不顺利,甚至命运坎坷,一辈子贫穷。
所以说,每个人的命运都是自己造成的,种什么因,得什么果。
根据“这辈子”为善为恶(+ -)福寿。
太上感应篇:天地有司过之神,依人所犯轻重,以夺人算,算减则贫耗,多逢忧患,人皆恶之,刑祸随之,吉庆避之,恶星灾之,算尽即死。
文衡圣帝功果律:一念之善,神司录之,一事之善,神司鋻之。日有鉴察,月有考校,神司报以三官,三官以岁统计,报呈玉廷,或增福寿,或增纪算。三官分别发下,北斗落死,南斗延算,东斗上升,西斗纪名(功名利禄),分下各曹施行。
虽然我们生下来时,老天爷已经注定好我们这辈子的命了,但不代表我们的命就这样固定了,不能改,老天爷会根据我们这辈子是为善为恶再对我们加减福寿。
如果我们这辈子做善事的话,老天爷机会赐福赐寿给我们。
如果我们这辈子做坏事的话,老天爷就会对我们减福减寿。
因果报应,丝毫不爽。
这辈子的命= 原本注定的命 + - 福寿(根据平日的所作所为)
注定的命:根据我们“上辈子”为善为恶决定。
+ -福寿:根据我们“这辈子”为善为恶决定。
所以:
这辈子都在做善事的人,就算是原来注定的命很坏很坏,也会因为做了许多善事,上天赐福寿给他而把坏命变成好命。
这辈子都在做坏事的人,就算是原来注定的命很好很好,也会因为做了许多坏事,上天对他惩罚,而把好命变成坏命了。
所以说,“命由己做,福自己求”,只要我们真的努力行善积德,那么求富贵得富贵,求男女得男女,求长寿得长寿。这是千古不变的道理。
1.3:报应顺序:先前世报,再今世报
老天爷作什么事都依据公平原则,所以,我们的报应顺序是:先前世报,再今世报。
先接受前辈子作的好事或坏事该有的福报或恶报。
等这些注定的福报或恶报完了,再开始这一世做好事或坏事的福报或恶报。
例如:
这个人前世做了许多善事,这辈子注定会有福报,因为他要先受这些福报,等到这些注定的福报完了之后,他就要开始接受他这一世做坏事该有的恶报了。
这个人前世做了许多坏事,这辈子注定会有恶报,因此他要先受这些恶报,等到这些注定的恶报完了之后,他就要开始接受他这一世做好事该有的福报了。
所以,老天爷是公平的,善一定有善报,恶一定有恶报,就看他的报应时间到了没有而已。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017