注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】别不信! 这三个生肖配对离婚率最高  

2017-08-01 13:54:50|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   蛇和虎

  属蛇的人,天生精明,为人灵活,心思细腻而又高傲;属虎的人,衷心正义,乐观豁达,为人豪爽。这两个生肖是天生的不对付的生肖他们人生观不一样,很难在一起,即便强行在一起,也会影响彼此财运,结婚后容易引发矛盾。而且肖蛇为火,肖虎为木,两者五行相克,在一起势必形同水火,争吵不休,家庭难安。

  猴和猪

  自古以来,就有一句“猪猴不到头”的说法。肖猪和肖猴的人,注定难白首偕老,即便结婚,日久也会分离。肖猴人天生聪慧,为人灵活,好高骛远,不切实际;肖猪人天性随和,为人真诚,做事随性。这两个生肖结合在一起,对彼此来说,都没有任何促进作用,反而彼此影响,都是不太注重实际的人,一个注重空想,一个注重随意,两者很难把一切事情做到很好。完全的凭运气,等运气完了,一切都完了。

  狗和鸡

  肖狗和肖鸡的人,是天生性格不合之人。肖鸡人精明,喜欢算计人,而肖狗人却是那种过于正直,趋向于鸡蛋里面挑骨头之人。这样的两个生肖,如果结合在一起,肯定是要掐的,很可能每天都要掐,而且各不相让。经常会把家里弄得是“鸡飞狗跳”,这样的生活,绝对不可能长久,所以不建议走到一起。

  一个真正合格的预测大师,不但要精通人的吉凶预测,还要懂得各种灾祸的引发原因及其化解方法。让被测者逢凶化吉、遇难呈祥,使人真正地得到实惠和获福。

  本名陈金文易名:枫雨轩风水著名风水命理学家,著有风水命理文章上千篇,起名择日,八字命理,催财化煞,风水调理加微信:439661848更多精彩搜索微信公号:fssm86


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017