注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】你不能预见明天,但可以珍惜今天  

2017-08-01 08:31:34|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论。

关于爱情,如果一定要说有什么定律的话,那就是:你不爱他的时候,他就爱你了。

梦想这个词太遥远,只是希望别把梦葬在了路上。

人在面临巨大的幸福时,会和面临灾难一样,会突然变得十分胆怯。

别人都说,人到了暮年,比起自己干过的事,更会后悔没有干过一些事情。

人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。

不见得每天都是好日子,但是每天总会有些好事发生的。

不要等每一盏灯都熄灭,才期盼光明;不要等折断了翅膀,才怀念广阔的蓝天。

没有理由的喜欢上一个人,就是喜欢上一个人的最好理由。

趁年青,趁梦想还在,想去的地方,现在就去。想做的事情,现在就做。

爱人是路,朋友是树人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱时候莫忘路,缺钱时候靠靠树,幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。

木桶最短一截决定其容量,铁链最弱一环决定其强度,人最大缺点决定其是否成功。

当你认为自己一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤,所以请不要流泪。

你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。

经历了许多事的人,把人生的诡谲复杂总结得那么明澈。是的,不需要大曲折,你会明白:经过了,还有什么不能释怀。————《我还有什么不能释怀》
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017