注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】十句话, 人, 要看得清自己  

2017-08-03 13:25:50|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、一个人在乎你,他不会欺骗你,就算他答应的事情办不到他也会尽量。
02、快乐,不是拥有的多,而是计较的少。人,要看得清自己。有时候,过不去的不是一个坎,而是心中的执迷。天空的雨,从不曾为任何心情,而感动而洒落;蹉跎岁月,从不会为任何伤痛,而停留而眷顾;生命,也从不因人的脆弱人的不舍,而留恋而激活。

03、有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
04、这世上的遇见其实都是时光给的暖,人生一世,草木一春,如白驹过隙,弹指一挥间,转瞬即逝,都是过眼云烟。何必计较得太多?顾虑得太多?走自己的路,让别人说去,活出“真我”的风采!

05、别把自己想的太伟大。要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。
06、在时光里漫步,那指尖的芬芳,生命冲刷着人生风格迥异的两岸,一岸是风雪夹杂,一案是落英缤纷,选择或许就悲伤了,或许就苍凉了,但人生容不得半点迟疑。宁愿路遇荆棘,身处逆境,也不愿给自己的青春留有遗憾。

07、人们日常所犯的最大的错误,是对外人太客气,而对最亲密的人太苛刻,对家人太冷漠,把这个坏习惯改过来,就会家庭和睦。
08、精彩的人生是在挫折中造就的,挫折是一个人的炼金石,许多挫折往往是好的开始。你只要按照自己的禀赋发展自我,不断地超越心灵的绊马索,你就不会发现自己生命中的太阳熠熠闪耀着光彩!遗失了那只碗,得到两只扁平的茶盏。一只上面描着兰草,一只是莲。这世间上诸事果然不增不减。

09、人生的三大悲:和憎恨的人生活在一起无法摆脱,你深爱的人离开了你,你很想得到的东西一直无法得到。拿得起,放得下,不强求,才能活出人生的精彩 。
10、出去走走,看看不同的风景,生活里我们拒绝不了眼泪,如果让眼泪淹没人生,那何尝不是一种深深的悲哀?善待每一次伤感,善待每一次坚强,善待每一个雷雨交加的日子,善待每一次秋风扫落叶的凄美,心中的世界,才是不改的山水。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017