注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】读一下这十句, 也是一种了解自己的方式  

2017-08-03 13:26:14|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、当今时代,老板用人的最大原则当然是要为了他赚钱,而不是请来伺候,因此他们更喜欢那种积极主动并富有挑战精神的人。
02、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。

03、继续向前吧!这是我能决定的事情,也是我可以马上付诸行动的事情,偶尔偏离自己熟悉的轨道,让自己陷入自己不能掌控的状态,也是一种了解自己的方式。
04、人生要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有繁华,也有荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖。没有所谓的无路可走,即使孤独跋涉,寂寞坚守,只要你愿意走,踩过的都是路。你以为走不过去的,跨过去后回头看看,也不过如此。不回避,不退缩,未来终将到来。

05、自信始于脚下,不在别人眼里。抱最大希望, 尽最大努力, 做最坏打算, 持最好心态。
06、慢慢才知道,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能最重视你;慢慢才知道,原来现实如此的无奈;慢慢才知道,自己长大了。人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。

07、有些人,表面温润笑容可掬,却很腹黑,为扳倒你,下得了狠心;有的人,感觉浑身是刺,对你爱搭不理,实际内心甚是善良,关键时帮你陈情。
08、谁为谁把青丝熬成白发,谁为谁把青春耗成落花。谁让谁笑了,谁惹谁哭了,谁牵了谁的手,谁娶了谁?到底谁是谁的谁,知不知道答案也无所谓,不要去强求成为谁的谁!人生有三重境界第一层是看远。怀有宏大的人生奋斗目标,不为眼前小利斤斤计较,不为眼前小事而牵绊了心情。

09、总有一次流泪,让我们瞬间长大。没有丢过东西的人,永远不会了解失去的感觉。
10、人能够做他想做的,但不能要他所想要的。人总以为得到了自己想要的一切会幸福,实际上,有很多时候,得到了也不一定幸福,有时得到了反而拥有的是烦恼。尽力而为,接受结果,就会简单很多,不管是对人还是对事。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017