注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】按天分培养孩子(县人大讲座简录)  

2017-08-07 16:05:52|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年1月10日,周五,晚7:30至9:00,应邀在县人大举行题为《按天分培养孩子》的家庭教育讲座,与县人大机关工作人员分享家庭教育的理念、案例、方法。
       县人大常委会副主任史海菊用:“很细致,很入脑,很热烈”九个字精辟地概括了李林泉老师分享的特点。同时,她有饱含深情地说道,作为一名家长,一个母亲,他想说的是,一、相见恨晚;二、豁然开朗;三今天的讲座仅仅是开始。今后我们还要举办一系列家庭教育讲座,共同推进新绛县家庭教育事业的蓬勃发展。


 







  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017