注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】任何一次不能置我于死地的伤害只会令我更强  

2017-08-07 08:53:28|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我走得很慢,但我从不后退!

二、 母亲,是个最高档的全职、全方位CEO,只是没人给薪水而已。

三、 青春好比吸烟。烟在飞扬。烟灰在坠落。

四、 无论何时,都要做好独自生活的准备。

五、 情妇虽然要新的才有趣,朋友还让旧的好。

六、 好多人做不好自己,是因为总想着做别人!

七、 伴云起,逐月落,随着时光流逝,凋零一季芳菲,只留下一缕圣洁馨香。

八、 我站在天堂向你伏身凝望,就像你凝望我一样略带忧伤.

九、 时间是一只藏在黑暗中的温柔的手,在你一出神一恍惚之间,物走星移。

十、 若有广大的心,一片茶叶,也可以跨泰山、超北海,与千里外的知音相逢聚叙。若有细腻的情,一片茶叶,也能润灵台、破孤闷,与我们最微细的心思相会同行。 《玄想》

十一、 我们希望它来,希望它留,希望它再来--这三句话概括了整个人类努力的历史。

十二、 生命是一次奇遇,用心感受,会有属于自己的惊喜!

十三、 你和他注定就是两条没有交集的线段,夜空闪烁这两颗永远不想碰的星,不会酝酿出爱情果实。而且你觉得似乎谈起了爱情就亵渎了你们之间的这份情感,这只能是一种超乎自然,那么凌驾于爱情与友情之间的另类情感……。

十四、 每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。

十五、 你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

十六、 人生就是如此,你以为已经从一个漩涡逃离,其实另外一个漩涡就在你的脚下。用力蹬一脚,就进去了。所以,不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方。

十七、 你改变不了昨天,但如果你过于忧虑明天,将会毁了今天。

十八、 有觉与无感最大的不同,是人生的选择。选择关爱,不选择冷漠;选择喜悦,不选择流泪;选择美善,不选择丑怪;选择给予,不选择劫掠,选择创造,不选择保守;选择自由,不选择束缚;选择成长,不选择凋零......选择一切正向的,不选择一切负向的。选择所有提升的,不选择所有堕落的。我们此刻的心之所向,都会使我们改变航道,迈向解脱。

十九、 我日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤

二十、 我多么庆幸在即将完结的疏雨微光里,等来一场迟到太久的遇见。

二十一、 淡淡的味道、蠢蠢的自己。单单的以为、纯纯的爱情。

二十二、 你不勇敢,没人替你坚强!

二十三、 好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

二十四、 时光就像是一场地震,趁年少如花,路途遥远,我们在一起吧。

二十五、 不要认为只要付出就一定会有回报,这是错误的。学会有效地工作,这是经营自己强项的重要课程。

二十六、 你就我的维它命,美好的心情随着心跳慢慢的跳跃、欢呼。

二十七、 任何一次不能置我于死地的伤害只会令我更强 。

二十八、 在我们平凡而又微茫的生活里,并不是只有轻松的欢笑和捧腹的乐趣。在时光日复一日的缓慢推进里,有很多痛苦就像是图钉一样,随着滚滚而过的车轮被扎进我们的心中。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017