注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】治愈人心的话  

2017-08-08 08:54:52|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《治愈人心的话》
【转载】治愈人心的话
一、 真正的爱,是理解,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。
二、 今年的冬天很美,我在寂静里守候你的消息,只是思念无声无息的闯入我的空白,像雪花一片一片优雅的落下。
三、 我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。
四、 现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,却明白得太迟。
五、 我向你保证,人这一辈子的幸福与苦难,绝对都在你的承受范围以内。生活比你还要了解你自己,它可狡猾了,它给你的苦涩,永远让你失望而又不至绝望。而给你的甜蜜,永远让你浅尝即止而充满想头。
六、 让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
七、 快乐与否,取决于我们计较的多少,伤心与否,取决于我们在意多少。很多情形在于环境,也在于我们自己的心境,尽心则心定,尽力则心静。心似容器,装入多少欢乐,就有多少愉快,心态,主要靠自己,开心是一天,苦恼也一天,何不让自己愉快。
八、 幸福是简单,它不会带着任何的杂质,只要你有一颗善良的心,你永远都会感受到它的存在。
九、 憎恨一个人是一种很费神的事情;如果你不喜欢这个人,何必为他费神呢?如果你喜欢这个人,那又干吗要去憎恨他呢?
十、 《山楂树之恋》:很多时候,一个人发现自己爱上了一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。
十一、 你会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想念某个人。
十二、 时光向前,人生向后。
十三、 有时候你不得不假装微笑,就如一切未曾发生一样。
十四、 很多时候,我们活的太累,原因只是三个字:放不下。放不下远离的人,放不下曾经的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,最先释怀的人最幸福。
十五、 人生没有如果,但是有很多但是。
十六、 陆琪:在这个世界上,有欺骗、有斗争、有各种不公平,人人都戴着伪善的面具活着。但人心深处,始终希望有一个宁静地,可以皈依。女人的皈依是丈夫和家庭,而男人的皈依是一个女人。悲伤的是,让男人皈依的那个女人,往往不是他的妻子。
十七、 再大的事情,只要让我一个人呆着,我就能恢复过来。
十八、 最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。
十九、 再痛苦,也不是想着哭泣,而是解决问题,应该就强大。但是事后的哭泣,一点也不软弱。
二十、 每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难。每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。生活里,虽然有亲人,能给你关爱;生命中,虽然有朋友,能给你帮助,但有些事,只能自己承担自己扛,亲人能给的,不能是永远的;外人能给的,不会是永久的。
二十一、 当伤痛成为了一种习惯,就会奋不顾身的站起来,继续前进。
二十二、 不要妄想你能够猜透一个人,人心是最没有底线也最深不可测。
二十三、 总在不经意的年生。
二十四、 经流年 梦回曲水边 看烟花绽出月圆。
二十五、 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
二十六、 静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。
二十七、 想你的时候,回忆是伴我渡过漫长黑夜的唯一药方。
二十八、 星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。
二十九、 真正的强者,是含着眼泪奔跑的人。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017