注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】沁园春 · 世界屋脊在望  

2018-04-13 09:01:36|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   沁园春 ·  世界屋脊在望

                     一一写在踏入第32个省级区域西藏之际

                         夏 永 奇

        挟持江河,举抱山峰,锯削谷沟。亘雪原千里,晶莹若玉;冰川万缕,剔透如油。戈壁巍巍,裸石怪怪,异草奇花直醉眸。众生类,任横书历史,纵阅春秋!

       相拥屋脊夺筹,得天赐,精华盖九州。且民族友好,共镶盛世;佛学宏阔,普浴金瓯。生态卓绝,人文悠远,百业兴隆劲正遒。亲探访,喜梦逐霜鬓,趣荡星牛!

                                                                            20177 520时于拉萨金钥匙公寓359    

沁园春 ·  世界屋脊在望 - 词疯 - 词疯的博客
 
 沁园春 ·  世界屋脊在望 - 词疯 - 词疯的博客
 沁园春 ·  世界屋脊在望 - 词疯 - 词疯的博客沁园春 ·  世界屋脊在望 - 词疯 - 词疯的博客
 
 沁园春 ·  世界屋脊在望 - 词疯 - 词疯的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018