登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

【转载】庭院花木.韩伟.胡桂林.胡长龙.扫描版.pdf  

2018-04-26 11:29:12|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《庭院花木》的作者是韩伟、胡桂林、胡长龙,由上海科学技术出版社,该书主要介绍适合庭院栽植的观赏花木30种,并对庭院花木的繁殖、养护管理、配置原则及具体方法也作了较为详尽的介绍,全书图文并茂、花果色鲜、技术实用、内容丰富,本书适合园艺工作者及广大花木爱好者阅读应用。

庭院花木.韩伟.胡桂林.胡长龙.扫描版.pdf - evaon - 坚强的像水一样温柔

庭园是指与住宅相连的一块土地,通常把其全部或一部分用来种植果树、花草或蔬菜以供家用或相应地添置设备或建造建筑物以供休息,本书主要介绍适合庭院栽植的观赏花木30种,并对庭院花木的繁殖、养护管理、配置原则及具体方法也作了较为详尽的介绍,全书图文并茂、花果色鲜、技术实用、内容丰富,本书适合园艺工作者及广大花木爱好者阅读应用。

目录

1.概述

2.花木繁殖方法

3.庭院花木的配置

4.庭院花木的养护管理

5.常见庭院花木

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018