登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

【转载】我所知道的张学良.pdf  

2018-04-26 08:49:30|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本书共八章,介绍了一个有着生日之谜、遭遇过一荣一辱的“九一八”、**生活与台湾被囚各45年、有过两个关键女人的**高层军官――张学良。

我所知道的张学良.pdf - evaon - 坚强的像水一样温柔

本世纪初,香港凤凰卫视隆重播出了纪念张学良将军的专题节目。在节目中,张学良自陈家史:清道光之前,被清朝统治者称为“龙兴之地”的东三省,不准开发,更不准**进入。后禁令松弛,其远祖于世居的河北大城辗转迁徒于辽宁省海城县,并以一把银子取得“一箭之地”的权力(*箭射出所及范围的土地),家族从此在地广人衡的东北兴旺发达……

媒体推荐

书评

"只缘生在马车上才得漂泊百年之命?

“生命的密码”:生死均占“01”年两个四月十七日:生日之谜两个“九一八”:一荣一辱两个1月13日:夜幕降临和金鸡报晓两个36年:72年真爱如歌一半岁月“非法”两个45年:**生活、台湾被囚各半两条辫子:生前、死后各留一条两个关键女人:一为情感鸳鸯,一为生命护卫者叶落千丈却不归根?西安事变:道破**窨能伤害谁?"

目  录

第*章 煊赫家庭 名媛伴侣 蹈险犯难见真情

一 煊赫身世

二 盟兄挚友

三 元配夫人

四 红粉知已

第二章 学贯中西 真情至性 一诺千金重泰山

一 ****

二 风神俊逸

三 公馆裁缝

第三章 锐意新政 求贤若渴 造福桑梓唱大风

一 关山飞渡

二 爱将反目

三 大帅斥子

第四章 少年元戎 折冲樽俎 易帜统一成大统

第五章 痛失疆土 詈声鼎 血性男儿背罪名

第六章 民族大义 赤子情怀 惊天伟业震环宇

第七章 摆队送客 南京受审 山崩于前色不改

第八章 羁诱天涯 传奇人生 少帅英名万古传

附:张学良的身后传奇

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018