注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

网易考拉推荐

【转载】沁园春 · 雅鲁藏布大峡谷  

2018-05-18 11:47:56|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷

 神锯疾切,鬼斧横劈,圣水劲伤。叹兆寻峭壁,瞬间断裂;亿围峻岭,倾刻消亡。怒卷沙丘,猛吞草木,造瀑托溪日月忙。写奇迹,构冰川梦境,雪域天堂!

 白云缠绕之乡,拐弯处,啸声慑虎狼。迫美峡让位,称臣跪拜;秘峡叩首,呼帝尊王。霸主千秋,斗牛万里,叱咤山河担纪纲。我赊墨,颂鲸魁业绩,龙擘辉煌!

                               201771116时于的南迦巴瓦峰侧

注:词中峡谷分别指美国科多罗拉大峡谷、秘鲁的科卡多大峡谷。

沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客
 沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客
 
沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客
 
沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客
  
 
沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客
 沁园春  ·  雅鲁藏布大峡谷 - 词疯 - 词疯的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018