登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

【转载】沁园春 · 驻足童话世界  

2018-05-02 08:40:13|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   沁园春  · 驻足童话世界

   ——写在陪友人眺望套娃广场之际

              夏 永 奇

    文化昭辉,历史回眸,建筑透光。以民俗穿线,环环逗趣;风情布阵,块块催觞。色彩缤纷,景观灿烂,童话生活满走廊。中俄蒙,被悄然列队,奇妙包装!

    造型颇具诗章,大构架,取材跨异邦。且西餐独特,闻名饱腹;塑雕精致,牵手尊王。军旅搬山,铁骑踏月,丝路绵绵融雪霜。匆匆眺,盼煮茶细品,卸甲悠尝!                                        

                   20184221130分于满洲里套娃广场

注: 满洲里套娃广场以俄罗斯套娃为主题雕塑,占地约50万平方米。是内蒙古自治区乃至全国独一无二的特色旅游景观,也成为国内外游客了解俄罗斯艺术文化,感受西方文化底蕴的旅游胜地。

沁园春  · 驻足童话世界 - 词疯 - 词疯的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018