注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净觉

有因有缘集世间,有因有缘世间集;有因有缘灭世间,有因有缘世间灭。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求觉正净:祈祷九法界一切苦难众生都离苦得乐!愿众生早生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!!!

【转载】沁园春 · 智能羽翼  

2018-07-01 18:19:11|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自词疯《沁园春 · 智能羽翼》

       沁园春  · 智能羽翼

          ——写在中国造芯取得重大突破际

                   夏 永 奇

电损极低,速度超高,效益特佳。笑终端握掌;堪称瑰宝;云端纳腹,更领奇葩。树立丰碑,聚托典范,跨美抛欧品酒茶。初圆梦,即光芒贯日,功绩吞霞!

痴情绝地拼杀,解封锁,惠及你我他。选创新途径,千关屡破;登巅路线,万隘徐拔。模式铺开,智能推进,商场营销理乱麻。凯歌荡,颂腾飞企业,崛起中华!                  

                                                 20185138时于陋梦斋

注;201853日,寒武纪在上海发布了首款云端智能芯片MLU100及相应的板卡产品。这是全新的里程碑,标志着寒武纪已成为中国第一家同时拥有终端和云端智能处理器尖端高科技企业。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018